Foto Kolase Artis Cantik Ini Membuat Para Pria Ngiler

By | October 23, 2015

selfie2Foto Kolase Artis Cantik Ini Membuat Para Pria Ngiler – Siapa sih yang tidak mengenal dara yang memiliki paras cantik ini ? yap, mereka adalah Nabilah JKT48 dan Pevita Pearce. Mereka berdua bak seorang bidadari yang berkeliaran di muka bumi. Mungkin diantara kalian beranggapan kedua artis Indonesia ini memiliki kemiripan yang sulit dipercaya. Akibat dari itu, sering orang-orang menanyakan apakah mereka mempunyai hubungan darah atau hanya cuma mirip saja.

Baru-baru ini, mereka dipertemukan di suatu tempat secara tidak sengaja. Dan apa yang dilakukan mereka berdua sehingga membuat keduanya Trending di dunia maya, terutama Instagram ?

Ternyata kedua bidadari itu melakukan foto bareng atau istilah trendnya Wefie pose kembar yang dijadikan dalam satu foto berbentuk kolase. Tidak lupa merekapun mengunggah foto cantiknya ke Instagramnya masing-masing dengan caption berbeda-beda.

nabilah pevita

Bagaimana dunia maya tidak “geger” akan ini ? fotonya itu looooh membuat para pejantan tangguh ngiler ngeliatnya.

Pemilik akun Instagram @Pevpearce mengunggah foto itu dengan mencantumkan caption “Ketemu random. I adore her so much! She is very funny, pretty, young, anda talented! Have a good day @nabilahbil2”

Seakan tidak ingin kalah dari pemeran Hayati di film Tenggelamnya Kapal Van Der Wijck, Nabilah JKT48 juga mengunggah foto tersebut dengan caption “Pulang sekolah ketemu si kakak cantik yang bawelnya sama kayak aku”

Baca juga : Awet Muda Alami

Sampai sekarang, foto tersebut yang diunggah Pevita Pearce mendapatkan like 127K atau 127 ribu, dan di akun Nabilah foto itu mendapatkan like 23K.

Menurut kalian emang mirip ? terus kalian pilih yang mana nih ? Pevita atau Nabilah ? jawab di kolom komentar yah 😉

Kunjungi juga : Tips Memakai Makeup Untuk Pemula

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *